Ingredientes:
200g de requeijão tipo catupíry
100g de manteiga sem sal
2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de água fervente
Gema para pincelar
Modo de preparo:
Misture bem a manteiga e o requeijão. Aos poucos vá juntando a farinha de trigo devidamente dissolvida em 1/2 xícara de água fervente.
Trabalhe a massa até ficar homogênea em seguida enrole-a em papel alumínio e leve a geladeira, deixando por 2 horas.
Prepare o recheio levando para refogar em fogo brando o milho na manteiga. Quando estiver macio, acrescente o caldo de galinha ja dissolvido no leite e aos poucos vá juntando a farinha de trigo mexendo sempre até atingir consistência desejada, e por fim coloque o cheiro-verde. Reserve.
Sobre uma superficie enfarinhada abra a massa e corte-as em discos de aproximadamente 8cm de diâmetro por 2 mm de espessura (1 copo de boca larga corresponde a essa medida).
Rechei-os com o milho refogado e feche bem.
coloque em uma assadeira untada, pincele-os e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Receita do recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de chá de leite fervente
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de cheiro-verde picado.
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